DVD séptima temporada de la comedia “Cheers” en noviembre (Región 1 EUA)

Cheers – Season 7 es una colección de 4 discos DVD que será lanzada por Paramount Home Entertainment el 15 de noviembre del 2005 a un precio de $39.95 USD.

Los episodios de esta temporada son:

  1. How to Recede in Business
  2. Swear to God
  3. Executive Sweet
  4. One Happy Chappy in a Sappy Serape
  5. Those Lips, Those Ice
  6. Norm, is That You?
  7. How to Win Friends and Electrocute People
  8. Jumping Jerks
  9. Send in the Crane
  10. Bar Wars II: The Woodman Strikes Back
  11. Adventures in Housesitting
  12. Please Mr. Postman
  13. Golden Boyd
  14. I Kid You Not
  15. Don’t Paint Your Chickens
  16. The Cranemakers
  17. Hot Rocks
  18. What’s Up, Doc?
  19. The Gift of the Woody
  20. Call Me Irresponsible
  21. Sisterly Love
  22. The Visiting Lecher
WordPress Plugin Share Bookmark Email