DVD Frasier temporada 7 debuta en noviembre (Región 1 EUA)

Otro título anunciado por parte de Paramount Home Entertainment es la séptima temporada de Frasier, que debutará el 15 de noviembre del 2005 en una colección de 4 discos a un precio sugerido de $39.95 USD.

Los capítulos de la séptima temporada incluyen:

  1. Momma Mia
  2. Father of the Bride
  3. Radio Wars
  4. Everyone’s a Critic
  5. The Dog That Rocks the Cradle
  6. Rivals
  7. A Tsar is Born
  8. The Late Dr. Crane
  9. The Apparent Trap
  10. Back Talk
  11. The Fight Before Christmas
  12. Rdwrer
  13. They’re Playing Our Song
  14. Big Crane on Campus
  15. Out With Dad
  16. Something About Dr. Mary
  17. Whine Club
  18. Hot Pursuit
  19. Morning Becomes Entertainment
  20. To Thine Old Self Be True
  21. Three Faces of Frasier
  22. Dark Side of the Moon
  23. Something Borrowed, Someone Blue parte 1
  24. Something Borrowed, Someone Blue parte 2